-->
Каталог украшений

Главная » Браслеты из камней » Браслеты с подвесками » Браслет из аниолита и миллефиори

Браслет из аниолита и миллефиори

Артикул: B–4051/14/01
Votes: 11 Rating: 5

Браслет из граненых бусин натурального камня — аниолит (рубиновый цоизит) и натурального материала — старинных Венецианских бусин миллефиори (Millefiori) зелено-голубого цвета на фурнитуре из пинчбека. Яркое, стильное украшение, насыщенное сочными красками Африки, родина которых — древняя, неподражаемая Венеция. Украшение с теплой энергетикой, создающее в душе настроение лета и радости независимо от времени года.

Наличие гарантировано

Что дальше?
Поделиться ссылкой    |   
  • Детальное описание
  • Характеристики
  • Комментарий дизайнера / стилиста
  • Прочитать/Оставить коммент

Танзанийский необлагороженный корундовый аниолит ювелирного качества (аниолит с преобладанием натурального малиново-красного непрозрачного корунда и фантазийными включениями черной обманки (шары 12 – 13 мм с полуалмазным блеском на гранях; натуральный необлагороженный редкий камень)), AA+ старинные коллекционные венецианские бусины Millefiori 11 * 11 мм), на подвеске — натуральная бирюза, хризопраз, хризолит, цаворит, цитрин; пинчбек; большой замок-карабин.

BoGemma Jewelry presents this statement bracelet composed of natural Anyolite round faceted beads (12 - 13 мм) and ntique Millefiori glass beads (11 * 11 mm), all joined and surrounded with heavy nicely textured jump rings, and with a large terminal ring richly decorated with a cluster of various gemstones: turquoise, chrysoprase, tsavorite, peridote, citrine. Made of raw pinchbeck findings with a large duroplated brass lobster clasp.

Производитель: «BoGemma Jewelry»™

Год производства: 2014

Фурнитура (металл): Пинчбек («Английское золото»)

Материалы: Аниолит, Бирюза, Венецианские бусины, Гранат, Корунд красный, Хризолит, Хризопраз

Длина: 21 см (на запястье 16 - 17 см)

Вес: 60 гр

Метаколлекция: Зеленая

Коллекция: Шик

Каталог: Бохо украшения с аниолитом

Любопытно, что иногда посещающие сайт далекие чухонцы, знают, что такое камень аниолит (ну или хотя бы знают о его существовании), но наши — ни бум-бум: все почему-то обзывают его цоизитом, забывая его самый существенный признак-определение — «рубиновый», и тем самым умышленно принижая его достоинство, и когда видят его же под названием «аниолит» — то ли обескураженно, а может, обидевшись на нас за такую дерзость, быстро уходят прочь! А зря...

Особенностью браслетов с подвеской на замочной части является то, что такая подвеска создает на браслете два взаимодополняющих центра или фокуса зрения, а замок становится незаметным. В результате неважно, где он окажется во время ношения — наверху или внизу — всегда есть, что показать любопытствующим.

Напишите отзыв о данном товаре

Оценить товар:

 
Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.
 
Есть мнение об этом украшении?

Оно интересно и нам, и другим покупателям! Опишите Ваш опыт использования этого или похожего украшения, его плюсы и минусы.

Почему Вы выбрали именно его?

Что Вам больше всего в нем нравится?

Чего Вам в нем не хватает?

Пожалуйста, не оставляйте слишком простые и односложные отзывы.


Другие похожие украшения:

браслет в стиле гэтсби, браслет в стиле арт деко

В этом году с целью купить это великолепеное украшение «Браслет из аниолита и миллефиори » его просмотрели уже 390 раз (-а)
Подписка
на рассылки
 
 
 
❀ BoGemma Jewelry:

Богемные украшения ручной работы это

• шикарные бусы из натуральных камней

• роскошные колье из полудрагоценных и поделочных камней в цветовой палитре стиля бохо

• изысканные браслеты из различных натуральных материалов

• модные цепи и подвески с натуральными камнями

• изящные серьги с камнями-подвесками