-->
Каталог украшений

Главная » Браслеты из камней » Браслеты с подвесками » Массивный браслет с аметистом и черепами

Браслет из аметиста с черепами

Артикул: B–4004/14/01
Votes: 8 Rating: 5

Массивный браслет с аметистом и черепами из коллекции Бохо-готик мог бы стать отличным подарком для урожденных под знаком Скорпиона. Аметист позволит вам выглядеть так же величественно и роскошно как французские короли, а черепа подчеркнут мистический склад характера.

Наличие гарантировано

Что дальше?
Поделиться ссылкой    |   
  • Детальное описание
  • Характеристики
  • Комментарий дизайнера / стилиста
  • Прочитать/Оставить коммент

Фиолетовый аметист (граненые рондели 13 * 16 мм; бусины свободной формы, граненые шарики); фурнитура из ювелирной латуни цвета «мозаичное золото»; большой замок-карабин с цепочкой-удлинителем.

«BoGemma Jewelry»™ presents this chanky bracelet featuring two genuine Amethyst faceted rondel beads (13 * 16 мм). . The bracelet is accented with two brass skulls and four hanging triple drops of brass and small amethyst beads which give it a distinguished boho touch. Made of vintage raw brass findings with a large brass lobster clasp.

One of a kind, never to be made again.

The length is 22 cm including the clasp and the last ring (fits 17 - 18 cm wrist and can be a tad bit elongated at no additional charge); weight 68 gr.

The item pictured is the exact item you will receive. It was made with high quality materials; however I would not recommend wearing it while swimming or bathing to ensure its long life. It was handmade by me in my smoke-free home studio.

Производитель: «BoGemma Jewelry»™

Год производства: 2014

Фурнитура (металл): Латунь «Мозаичное золото»

Материалы: Аметист

Длина: 22 см

Вес: 68 гр

Метаколлекция: Фиолетовая

Коллекция: Готика

Каталог: Бохо украшения с аметистом

Браслет с черепами в стиле Готика. В отличие от предыдущей модели B-4000 здесь выбор пал на другой мистический полудрагоценный камень — фиолетовый аметист, но также как и там использована ювелирная латунь «мозаичное золото», холодный зеленоватый цвет которой подчеркивает необходимую связь с потусторонним холодом, на который откровенно намекают два оскалившихся в угрюмой ухмылке черепа. Четыре тройные подвески из более мелких граненых бусин аметиста разной формы призваны заполнить пространство между более крупными элементами браслета и придать ему богемный look. 

Размер браслета регулируется цепочкой-удлинителем. Его полная длина (от замка до последнего звена цепочки-удлинителя) — 22 см, что с учетом объема камней примерно соответствует запястью с обхватом 18 см. Т.е. браслет подходит для руки с обхватом запястья от 16 до 18 см. При необходимости длина может быть немного уменьшена или увеличена под ваш индивидуальный размер. Для этого вам необходимо сообщить нам ваш размер запястья в см в комментарии к заказу или до него. 

Примечание: естественно, как и любой металл (в том числе и золото) со временем латунь темнеет, а камни могут потерять свой блеск. Но это не страшно для этого браслета и восстановить первоначальный глянец металла и прозрачность камней можно легко и просто самим (подробные инструкции при покупке), либо воспользоваться нашими услугами по чистке бижутерии (см. раздел «Услуги»). 

Напишите отзыв о данном товаре

Оценить товар:

 
Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.
 
Есть мнение об этом украшении?

Оно интересно и нам, и другим покупателям! Опишите Ваш опыт использования этого или похожего украшения, его плюсы и минусы.

Почему Вы выбрали именно его?

Что Вам больше всего в нем нравится?

Чего Вам в нем не хватает?

Пожалуйста, не оставляйте слишком простые и односложные отзывы.


Другие похожие украшения:

браслет с шармами, браслет с подвесками, браслет из аметиста

В этом году с целью купить это великолепеное украшение «Массивный браслет с аметистом и черепами» его просмотрели уже 510 раз (-а)
Подписка
на рассылки
 
 
 
❀ BoGemma Jewelry:

Богемные украшения ручной работы это

• шикарные бусы из натуральных камней

• роскошные колье из полудрагоценных и поделочных камней в цветовой палитре стиля бохо

• изысканные браслеты из различных натуральных материалов

• модные цепи и подвески с натуральными камнями

• изящные серьги с камнями-подвесками